移动式多功能户外防爆气瓶间,助您随时随地解决气体需求!
时间:2024-05-08 11:30:12 作者:南京诚创科技系统有限公司 浏览:1次

在科研生产中,常用到气体化学系统,气瓶作为储存和运输高压气体容器,在各行各业都扮演着至关重要角色。然而,由于内部存储高压气体,一旦发生泄漏或不当操作,都可能导致严重的安全事故。因此,对气瓶安全管控显得尤为重要。
气瓶间是实验室中重要的储存气体场所,传统气瓶间因成本高、建设周期长、立项审批难、灵活性差、条件复杂且多,场地不够,报批手续麻不让做等诸多问题常常难以满足安全需求,为了解决这些切实的问题诚创研发“移动式多功能户外防爆气瓶间”目前已应用于各类用气企业。

微信图片_20210712104406

移动式多功能户外防爆气瓶间,不仅是移动气体供应中心,还是室外气瓶存储的安全堡垒。兼具正规气瓶间管理所有功能,具有安全便捷、可移动、安装简便、存储输送气体,环境适用性强、手续简可快速投入使用等特点,确保在各种环境和工作场景下,气体供应的安全、连续和高效。室外便携移动存储气站结合了安全、实用与便捷性,是工业现场、施工现场以及其他需要气瓶存储场所的理想选择。

移动式多功能户外防爆气瓶间采用双层低碳钢板材质,内置安全泄压、低压报警、泄漏报警、声光报警、紧急切断、远程控制、自动灭火等功能,集便捷、安全、稳定、环境适用性强等特点,手续简单、可快速移动、快速安装、快速投入使用点,兼具正规气瓶间管理的所有功能,经济高效,一旦发生气体泄漏,便立即切断相应电源,打开通风系统排空,对于有毒有害气体也会注入对应的解毒气体,产生化学反应,阻断火源,防止爆炸的发生。
1、安全存储:采用防火、防爆、防腐等特殊材料设计
2、易于操作:采用步入式设计,便于操作人员完成气瓶存放更换等。
3、快速部署:安装到位即可使用,移动式设计使得无论是新建项目还是现有设施的扩建,都能迅速投入使用。
4、监控与警报:内部装有温度和压力监测传感器、可燃气体检测器等,实时监测气瓶状态。一旦发现异常,可及时预警提醒操作人员及时处理。

便携式多功能户外防爆气瓶间可广泛应用于应急救援、抢险救灾、户外科研、安全防疫等领域,为高等院校、电子厂房、科研院所、生产车间、检验检疫等不具备建立标准建筑物内气瓶间而又有用气需求的单位,提供最优的气体系统解决方案。

001_9992

安全无小事,责任重于山!保证用户气路安全,是诚创一直坚守的使命!

以时间鉴证品质的沉淀

- END -